Смесь сухая | |
пищевая ценность | 463 ккал (1940 кдж) |
белки | 13,9 г |
углеводы | 60,7 г |
жиры | 18,3 г |
в т.ч. линолевая кислота — 2,2 г; ?-линоленовая кислота — 420 мг | |
пребиотические волокна | 2,5 г |
Минералы: | |
натрий | 225 мг |
калий | 560 мг |
хлориды | 360 мг |
кальций | 380 мг |
фосфор | 270 мг |
магний | 48 мг |
Микроэлементы: | |
железо | 4,8 мг |
цинк | 3,3 мг |
медь | 0,39 мг |
йод | 50 мкг |
марганец | 300 мкг |
хром | 14 мкг |
молибден | 25 мкг |
Витамины: | |
витамин А | 1133 МЕ |
витамин D | 168 МЕ |
витамин Е | 6,3 МЕ |
витамин К | 25 мкг |
витамин С | 33 мг |
витамин B? | 0,47 мг |
витамин B? | 0,48 мг |
витамин B? | 0,7 мг |
ниацин | 2,2 мг |
фолиевая кислота | 90 мкг |
витамин B?? | 1 мкг |
пантотеновая кислота | 2,5 мг |
биотин | 9,5 мкг |
холин | 120 мг |
пробиотики Bifidobacterium longum | 1·10? КОЕ |
пробиотики Lactobacillus paracasei | 1·10? КОЕ |
осмолярность — 305 мОсм/л |
в банках по 400 г.
Возможны аллергические реакции.
Внутрь, перорально или через зонд.
В качестве дополнительного питания: 2 порции в день по 230 мл, если не имеется иных предписаний врача.
Приготовление 1 порции готовой смеси (250 мл):
1. Вымыть руки. Отмерить 210 мл кипяченой воды комнатной температуры и налить ее в чистую чашку или контейнер.
2. Добавить 55 г порошка, используя прилагаемую ложечку (7 ложечек); для сохранения активности пробиотиков убедиться перед добавлением порошка, что температура воды не превышает 45 °C.
3. Немедленно перемешать до полного растворения.