Askorbin.ru - Аптечная Справочная Служба
Санкт-Петербург
 Аптечная Справочная Служба askorbin.ru

инструкция


Цена в аптеках Санкт-Петербурга

?

Отруби хрустящие «Лито» Сила овса (Три злака) - полноценный сбалансированный продукт для здорового питания, содержащий пищевые волокна цельных зерен овса, ячменя и пшеницы.

  • Овсяные отруби "Три злака" содержат цельное зерно, а это означает, что ни одна из полезных составляющих зерна (отруби, зародыш, эндосперм) не удалена в процессе переработки. Цельное зерно содержит сложные углеводы, протеины, жиры, витамины и минеральные вещества в пропорциях, идеальных для организма, а также служит великолепным источником клетчатки и комплекса витаминов группы В.
  • Каждый вид зерна в овсяных отрубях имеет свои особенности. Овес – идеальный диетический продукт, позволяющий не только нормализовать пищеварение и очистить организм, но и эффективно и быстро сбросить вес. Овсяные отруби способствуют нормализации обмена веществ, активно участвуют в липидном обмене и способствуют усвоению жиров в кишечнике.
  • Состав зерна ячменя (как и состав овсяного зерна) характеризуется высоким содержанием водорастворимых пищевых волокон бета-глюканов, способствующих очищению организма от вредных веществ и снижению в крови уровня сахара и «плохого» холестерина. Именно благодаря пониженному содержанию крахмала и значительному количеству бета-глюкановых волокон крупы, выработанные из ячменных и овсяных зерен, имеют с точки зрения диетологов явное преимущество перед другими крупами.
  • Овсяные отруби содержат сочетание питательных веществ овса, ячменя и пшеницы в совокупности со специальной экструзионной обработкой позволило получить уникальный продукт с повышенной биологической ценностью. Такой баланс и обилие полезных веществ самым благоприятным образом сказывается на всех органах и системах организма.

СОСТАВ: зерно пшеницы, зерно ячменя, зерно овса, сироп низкофруктозный, соль.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: взрослым и детям старше 14 лет по 100 г в день во время еды, в качестве биологически активной добавки к пище - источника пищевых волокон. Употребление 100 г в день обеспечивает суточную потребность человека в пищевых волокнах на 50 %.

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: употреблять с молоком, йогуртом, соком и другими напитками, в дополнение ко второму и первому блюду (до 12 столовых ложек в день).

ПРИМЕНЕНИЕ ОТРУБЕЙ «ЛИТО» СИЛА ОВСА (ТРИ ЗЛАКА) РЕКОМЕНДУЕТСЯ:

  • В качестве источника пищевых волокон (клетчатки)
  • Для нормализации работы желудочно-кишечного тракта
  • Для профилактики дисбактериоза
  • Для очищения организма и профилактики запоров
  • Для снижения аппетита и стабилизации веса
  • Для снижения холестерина

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 г: белки – 9,5 г, жиры – 2,0 г, углеводы – 61 г, пищевые волокна – 10 г, энергетическая ценность – 320 ккал (1350 кДж). ХЕ=5

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, острые и хронические заболевания желудочно-кишечного тракта с синдромом диареи, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки и другие эрозивные поражения желудочно-кишечного тракта, спаечная болезнь брюшной полости. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска: гранулы, упакованные в полипропиленовые пакеты по 200 г.