Отруби рекомендуются в качестве дополнительного источника пищевых волокон и кальция. Употребление в сутки 60 г продукта обеспечивает 100% суточной потребности в пищевых волокнах. Взрослым и детям старше 12 лет принимать во время еды, запивая достаточным количеством жидкости. Отруби необходимо вводить в рацион постепенно, начиная с 10-15 гр (2-3 ст.ложки) и доводить количество до 50-60 гр (12-15 ст.ложек) в день в течение 1,5-3 недель. Обязательно выпивать вместе с отрубями 1-2 стакана жидкости.
Состав
Отруби пшеничные, яблоки сушеные, карбонат кальция, соль.
Показания
нарушениях функции печени, желчного пузыря, поджелудочной железы;
хронических заболеваниях желудка и кишечника: гастритах, гастродуоденитах, энтероколитах (в период ремиссии и стихания обострения);
дисбактериозах;
запорах;
ожирении;
сахарном диабете;
атеросклерозе сосудов;
для профилактики раковых заболеваний толстой кишки;
для приема в пищу всем людям, заинтересованным в правильном питании.