инструкция
Цена в аптеках Санкт-Петербурга
?Рекомендуется детям с 4 месяцев.Каша гречневая с яблоком и морковью на козьем молокерекомендована в качестве первого зернового прикорма. Гречневая каша не содержит глютена, раннее поступление которого в организм ребенка может индуцировать возникновение целиакии. Продукт подходит деткам, склонным к запорам, нуждающимся в повышенном потреблении пищевых волокон.Особенности:за счет очень низкого содержания альфа-s1-казеина (главного аллергена казеиновой фракции коровьего молока) каша является гипоаллергенной;в желудке козье молоко образует очень нежный казеиновый сгусток, который быстро переваривается за 20 минут. В то время, как сгусток коровьего казеина переваривается за 2 часа, сывороточные белки козьего молока быстро расщепляются;козье молоко - важный источник легкоусвояемого белка, жира, кальция, витаминов;козье молоко богато компонентами, которые оказывают положительное влияние на иммунную систему, желудочно-кишечный тракт, и повышают усвояемость полезных веществ (микроэлементов, витаминов);каша МАМАКО" удобна в качестве перехода от женского молока к другому питанию, так как она близка к молоку и по своей консистенции, и по органолептическим свойствам;произведена на высокотехнологичном оборудовании из особо отобранного сырья, специально предназначенного для производства продуктов детского питания;сохранены нутритивные и функциональные составные ингредиенты в используемом сырье;обладает сливочным вкусом и нежной структурой;разводится легко и без комочков;не содержит искусственных консервантов, красителей, ароматизаторов, ГМО;энергетическая ценность в 100 г продукта: 425 ккал (1778 кДж);пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 12,07 г; жиры - 11,86 г; углеводы - 68,1 г; пищевые волокна - 1 г.Состав: Гречневая крупа, козье молоко (32%), яблоко, морковь, сахароза, комплекс минералов (карбонат кальция, пирофосфат железа, йодид калия, сульфат цинка), витамины (A, D, E, K, C, B1, B2, B6, B12, ниацин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, биотин), мальтодекстрин (кукурузный), лимонная кислота.Способ приготовления. обязательно вымойте руки перед приготовлением пищи;прокипятите в течении 3-5 мин 120 мл воды и охладите до 50?С;в чистую посуду насыпьте 40 г (около 5 столовых ложек) сухой каши;непрерывно перемешивая, постепенно добавляйте 120 мл кипяченной воды (50?С) до получения однородной консистенции;остудите кашу до температуры 36-37 ?С перед кормлением ребенка.Условия хранения:хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%;открытый пакет плотно закрывайте после каждого приготовления и храните в тех же условиях;после открытия пачки продукт следует использовать в течение 3-х недель;срок годности: 18 месяцев.Внимание! Вводя в рацион ребенка с аллергией новую кашку, убедитесь, что Ваш малыш переносит все ее составляющие.