Порошок для приготовления оральной суспензии; в банках по 450 г.
1 л готового напитка со вкусом шоколада или персика (830 ккал) содержит белка 51 г, жиров 7,8 г, углеводов 140 г, минеральных веществ (золы) 11,5 г, воды 870 г, витамина A 1760 мкг, витамина D 10,8 мкг, витамина E 17,4 мкг, витамина C 87 мг, фолиевой кислоты 868 мкг, тиамина 1500 мкг, витамина B? 1700 мкг, витамина PP 17400 мкг, витамина B? 2100 мкг, витамина B?? 6,9 мкг, биотина 260 мкг, пантотеновой кислоты 8680 мкг, инозитола 119 мг, кальция 1840 мг, фосфора 1410 мг, йода 130 мкг, железа 43 мг, магния 163 мг, натрия 780 мг, калия 2170 мг, хлоридов 1610 мг, цинка 32,6 мг.
Беременность, кормление грудью, период подготовки к беременности (дополнение к обычному питанию).
Внутрь (к 100 мл воды комнатной температуры добавляют 50 г порошка — 2 мерных стаканчика по 25 г, перемешивают до полного растворения, добавляют еще 100 мл холодной воды), по 1 порции препарата каждое утро (вечер) вместе с едой; дневная норма — 230–460 мл. Приготовленный к употреблению напиток употребляют немедленно или хранят в холодильнике не более 24 ч.