Рекомендуется детям с 5 месяцев.
Продукт не содержит сахар, глютен, молоко, поэтому подходит для начала прикорма у детей с тенденцией к аллергическим реакциям и непереносимостью лактозы. Кукурузная гипоаллергенная каша с пребиотиками может способствовать нормализации работы ЖКТ, формируя благоприятную микрофлору. Продукт обогащен железом, йодом, 12 витаминами.
Состав:
Кукурузная крупа - 92,9 %, инулин - 7 %, витамины (ретинола ацетат, холекальциферол, токоферола ацетат, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, аскорбиновая кислота, кальция пантотенат, фолиевая кислота, никотинамид, фитоменадион, цианокобаламин) и минеральные вещества (дифосфат железа, йодид калия).
Особенности:
Способ приготовления:
гипоаллергенную кашу перемешивают с водой (20 г, или 3 ст. л. хлопьев на 150 мл кипяченой воды, охлажденной до 50–60 ?С) или с привычным для ребенка питанием в виде грудного молока, смеси, сока или овощного отвара;
малышу следует давать только свежеприготовленный продукт;
всегда герметично закрывайте упаковку после использования.?
Условия хранения:
Внимание! Вводя в рацион ребенка с аллергией новую кашку, убедитесь, что Ваш малыш переносит все ее составляющие.