Мясные пюре являются основным источником животных белков для малыша, потребность в которых с возрастом увеличивается. Белок необходим для построения новых клеток и тканей, он участвует в синтезе антител, защищающих ребенка от микроорганизмов и вирусов. Кроме того, он является составной частью многих гормонов и ферментов. Белок способствует повышению уровня гемоглобина в крови, так как необходим для его синтеза. Также в мясе содержатся витамины группы В, кальций, калий и фосфор. Приобщение к мясной пище начинают с 1/4 чайной ложки мясного пюре, смешанного с тем блюдом, к которому малыш уже привык (с овощами, например). Потом за 7-10 дней это количество постоянно увеличивают до 30 гр. в сутки. С 8 месяцев можно давать по 50 гр., а с девяти - по 60-70 гр. мяса в сутки.
Вся продукция "Бабушкино лукошко" проверялась на соответствие двум основным показателям: Безопасность и Качество для потребителя. Все продукты успешно прошли тщательную экспертизу и были удостоены 13 знаков качества.
Пюре Бабушкино Лукошко Говядина с гречкой богато аминокислотами, белками, клетчаткой. Содержит большое количество кальция, фосфора, йода, витаминов В1 и В2, В9, РР, Е, а гречка обогащает пюре не только углеводами, но и железом.
Особенности:
Состав: говядина, крупа гречневая, масло растительное, вода.
Условия хранения: