Наттокиназа – это продукт брожения вареных бобов сенной палочкой (Baillussubtillis). Наттокиназа относится к классу субтилизина, обладающему фибринолитической активностью, т.е. это природный антикоагулянт. Это мощный фермент, препятствующий образованию фибрина – белка, продукта свернувшейся крови (например, при тромбозах). Фермент обладает высокой активностью и избирательностью. Поэтому Наттокиназу рекомендуется принимать для профилактики и комплексного лечения тромбозов. Это значительно снизит риск образования тромбов при различных заболеваниях сердечно-сосудистой стистемы.
Сам фермент Наттокиназа разрушается в кислой среде желудка, поэтому Наттокиназа от Now Foods помещена в целлюлозную капсулу, которая защищает фермент и высвобождает его только в кишечнике, откуда он быстро всасывается и начинает работать сразу после поступления в кровь.
Показания
Тромбозы любой этиологии
Атеросклероз
Сахарный диабет
Риск тромбоза
Постинфарктное состояние
Постинсультное состояние
Состав
1 капс.:
Наттокиназа – 2000 FU
Способ применения
взрослым по 1 капсуле 2 раза в день за 30 минут до еды. Употреблять Наттокиназу вместе с другими антикоагулянтями только под контролем лечащего врача!