Askorbin.ru - Аптечная Справочная Служба
Санкт-Петербург
 Аптечная Справочная Служба askorbin.ru

Таблетки от беременности

Таблетки от беременности на гормональной основе – надёжные препараты для предохранения, а принимает их огромное количество рожавших женщин. Противозачаточные таблетки подразделяются на разные виды, но отличие между ними только в количестве содержащихся гормонов. Поэтому такие лекарства должны назначаться только врачом. При правильном назначении гормонального препарата у женщины стабилизируется гормональный фон, менструальный цикл, исчезают периодические боли во время кровотечений. Уменьшен риск онкологических заболеваний.

Как и любой медицинский препарат, противозачаточные средства имеют побочные действия. Может выделяться кровянистая слизь до тех пор, пока организм полностью не адаптируется к препарату. Может проявиться вздутие живота, отёк ног, повышенное артериальное давление, раздражительность и прибавка в весе. Если побочные эффекты причиняют сильный дискомфорт, то препарат следует заменить другим. Некоторые таблетки несовместимы с курением табака. Проявление побочных действий индивидуально для каждой женщины. Гормональные таблетки против беременности нового поколения проходят несколько тестирований по влиянию на здоровье и существенно отличаются от своих предшественников.

Многие интересуются, какие хорошие противозачаточные таблетки. По многочисленным отзывам наибольшей популярностью среди нашей женской половины населения пользуются препараты «Новинет», «Регулон», «Ярина», «Жанин», «Логест» и «Триквилар». Препараты, которые можно принимать во время лактации – «Микролют», «Чарозетта», «Эсклютон» и другие. Эти современные препараты содержат минимальную дозу гормонов.

В случае нерегулярного приёма препарата, может наступить беременность. Если менструации отсутствуют, тогда необходимо прекратить приём препаратов и сделать тест или срочно проконсультироваться у врача. От наступления беременности никто не застрахован. Для многих нежелательная беременность – это последующий аборт. Но прерывание беременности является единственной операцией в мире, которая причиняет вред. Если уж так произошло, можно обратиться к врачу с вопросом о медикаментозном аборте.

Прерывание на ранних сроках с помощью таблеток могут причинить минимальный вред и не повлиять существенно на гормональный баланс. Такие препараты может выписывать врач стационарно. Их не найти в аптеке. Итак, какие таблетки прерывают беременность. Женщинам в основном назначается мифегин. После его употребления в присутствии врача или медперсонала, пациентка может вернуться домой. После этого через два дня начинается кровотечение.

просмотров: 1372
Справочник больниц и лечебных учреждений

Поиск по МНН, производителю, Штрих-Коду. Вид и форма выпуска лекарственных препаратов

Лекарственных препаратов относящихся к списку жизненно необходимых

Медицинские статьи
Полезная медицинская информация


Списки популярных лекарств от давления, от насморка и т.д.